Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

18 Февраля 2020

18 февраля день памяти народной артистки России Наталии Терентьевой

Ровно год назад, 18 февраля 2019 года, ушла из жизни народная артистка России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» в номинации «За честь и достоинство» Наталия Терентьева (08.09.1926-18.02.2019). 

Безгранично талантливая актриса, подававшая пример профессионализма и благородства, практически весь свой творческий путь прошла на сцене Волковского театра, где сыграла более двухсот ролей. Каждый её выход на подмостки становился событием для зрителей. Наталия Ивановна имела широчайший диапазон – блестяще примеряла на себя образы маленьких персонажей и главных героинь, трагические и комедийные. Она выходила на сцену с представителями плеяды выдающихся актёров Волковского театра: Сергеем Ромодановым, Кларой Незвановой, Николаем Кузьминым, Александрой Чудиновой, Валерием Нельским, Григорием Беловым, Феликсом Раздьяконовым. Десятки лет Наталия Терентьева преподавала в Ярославском театральном училище, воспитав немало будущих артистов.

Уход из жизни Наталии Терентьевой стал завершением целой эпохи в истории Первого русского театра. Наталия Ивановна остается в памяти коллег, учеников и зрителей признанным мастером и любимой актрисой, обладавшей невероятной харизмой и неравнодушием.

Светлая память Вам, дорогая Наталия Ивановна!


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги