Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

28 Сентября 2016

25 октября спектакль "Чайка. Эскиз" будет сыгран в Москве

на сцене Российского академического Молодежного театра (РАМТа)

25 октября у наших московских зрителей есть замечательная возможность увидеть новый спектакль Евгения Марчелли «Чайка. Эскиз» в Москве. Он будет показан на основной сцене Российского академического Молодежного театра, начало в 19.00.
Цена билетов от 200 до 2000 рублей,  билеты продаются в кассе и на сайте РАМТа

______

Театральная классика в интерпретации Евгения Марчелли – это всегда безжалостная ирония и, в то же время, удивительно человечный взгляд на, казалось бы, сто раз прочитанные тексты... Тем более, если это текст о самой природе театра и населяющих его шумных, бессмысленных птицах – людях искусства, которые вносят нотку безумия в мирное течение жизни отставных чиновников, сельских учителей и домохозяек. Как те чайки, что оглашают немузыкальным криком речные просторы и, пикируя, подбирают из воды любой мусор.

В новом спектакле «Чайка. Эскиз» Марчелли создает коктейль из лаконичного, внутренне наполненного «разговорного театра» и спецэффектов, предлагая зрителю то вслушиваться в немилосердную правдивость чеховской речи, то ошарашенно искать границу между реальностью и сном. Режиссер использует «приближающую оптику», фокусируя внимание на актерских работах. Он почти «оголяет» артистов, располагая основное действие на лишенной декораций авансцене, усиливая малейший звук микрофонами. Тем более хрупкими и нелепыми выглядят чеховские герои. Тем комичнее и тем трагичнее выглядят их маленькие жизни...


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги