Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

24 Сентября 2015

До свидания, XVI Волковский фестиваль! Итоги, видео

Подошел к концу XVI Международный Волковский фестиваль — 12 вечеров театрального праздника. Это одно из крупнейших театральных событий в стране: на 3 фестивальных площадках побывало более 10 000 зрителей. Мы имели честь

Подошел к концу XVI Международный Волковский фестиваль — 12 вечеров театрального праздника. Это одно из крупнейших театральных событий в стране: на 3 фестивальных площадках побывало более 10 000 зрителей.

Мы имели честь видеть на сцене Первого русского театра ведущие театральные коллективы России и зарубежья, впервые в истории мы принимали Большой театр. Всего на фестивале выступили 14 театров из Москвы и Ярославля, Самары и Воронежа, Калининграда, Костромы, Мичуринска. Среди международных участников программы мы рады были приветствовать театры из братской Сербии и из города-побратима Ярославля — Касселя.

На Волковском фестивале были показаны лучшие спектакли страны в самых разных жанрах: драма и кукольный театр, опера и балет, современная хореография и рок-опера. Ярославским зрителям предоставилась уникальная возможность увидеть на Первой русской сцене выдающихся актеров  Олега Табакова, Сергея Юрского.

ПРЕССА ПО ФЕСТИВАЛЮ

ФОТОАЛЬБОМ ФЕСТИВАЛЯ


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги