Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

07 Апреля 2020

Голосуем за Волковский на Премии "Звезда Театрала"- 2020!

Ежегодная премия зрительских симпатий формирует шорт-лист номинантов. Любите Театр им. Федора Волкова? Голосуйте!

Дорогие зрители Театра им. Федора Волкова! Мы с радостью сообщаем, что благодаря вам и вашим голосам мы вошли в лонг-лист премии зрительских симпатий "Звезда театрала"сразу по трем номинациям:

  • Лучший спектакль. Большая форма
  • Лучший региональный театр
  • Лучшая постановка иностранного режиссёра в России

Огромное вам спасибо за поддержку и ваши голоса!


Теперь нас ждет следующий этап. Нам предстоит войти в шорт-лист премии.

Для этого надо не так уж много - только ваши голоса! Поэтому мы просим вас продолжать голосовать за наш театр в этих трех номинациях:

  • Лучший спектакль. Большая форма - «Неаполитанские каникулы». Реж. Паоло Эмилио Ланди. Театр драмы им. Волкова (Ярославль)
  • Лучший региональный театр - Театр драмы им. Волкова (Ярославль)
  • Лучшая постановка иностранного режиссёра в России - «Неаполитанские каникулы». Реж. Паоло Эмилио Ланди (Италия). Театр драмы им. Волкова (Ярославль)

Для того, чтобы проголосовать достаточно на странице голосования выбрать из списка наш спектакль и театр в нужных номинациях.

Проголосовать можно по ссылке: teatral-online.ru


Мы очень просим вас оказать поддержку Первому русскому театру и проголосовать за нас в 3-х номинациях премии «Звезда Театрала — 2020»!

В сентябре, те из претендентов, что наберут больше всего ваших голосов, будут включены в шорт-лист, и в каждой номинации останется по три претендента на награду.


Важен каждый голос! Приглашайте к голосованию друзей и знакомых!


«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. За 12 лет существования Премия стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория по всему миру. Имена лауреатов Премии «Звезда Театрала»-2020 будут объявлены в первый понедельник декабря 2020 года.


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги