Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

15 Февраля 2018

Марафон, посвященный современной российской драматургии

Волковский театр анонсирует новый проект.

Мастер-классы, читки, а в качестве кульминации – премьера спектакля. На сцене Первого русского состоится театральный проект «Играем вместе», задуманный с участием известного художника Васи Ложкина.

«Играем вместе» – это трехдневный марафон, посвященный современной российской драматургии. В его рамках актеры из разных театров страны прочтут актуальные сегодня пьесы, а ведущие театральные деятели поделятся своим опытом.

В заключительный день проекта состоится премьера спектакля по пьесе Дмитрия Данилова «Человек из Подольска» в постановке одного из самых востребованных молодых режиссеров России – Семена Серзина. Пьеса Данилова признана одной из лучших по итогам конкурса новой драматургии «Ремарка», после чего стала лауреатом премии «Кульминация», объединяющей победителей всех главных драматургических конкурсов России.

Пьеса для постановки была выбрана продюсерской группой из Москвы совместно с художественным руководством ярославского театра из лауреатов конкурса современной драматургии «Кульминация» 2016 и 2017 годов.

Особенностью будущего спектакля станет то, что в нем примут участие ведущие артисты российского театра и кино. Именитые специалисты ожидаются и в рядах постановочной группы.

Планируется, что театральный марафон «Играем вместе» пройдет с 15 по 17 июня. Отметим, проект осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги