Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

31 Мая 2016

Подошли к концу "Большие гастроли" волковцев по Северному Кавказу

Фотоотчет: Махачкала - Владикавказ - Черкесск - Ставрополь



Двенадцать дней, четыре субъекта Российской Федерации: благодаря федеральной программе "Большие гастроли" впервые в истории Волковского театра на его гастрольной карте появились Дагестан, Северная Осетия - Алания, Карачаево-Черкесия и Ставропольский край.

На Северный Кавказ волковцы привезли несколько разноплановых спектаклей на все вкусы: детскую музыкальную сказку "Иван Царевич" и бодрую комедию "Человек и джентльмен" в постановке художественного руководителя Волковского театра Евгения Марчелли, мелодраму "Кошки-мышки" народного артиста России Валерия Кириллова и масштабного, элегантно-классического "Тартюфа" (постановка народного артиста России Александра Кузина).

В Махачкале и Владикавказе, Черкесске и Ставрополе спектакли Первого русского театра были встречены с настоящим кавказским гостеприимством, актеры всех поколений волковской труппы нашли на Кавказе сердечный прием зрителей. В ходе гастролей волковцы знакомились с красотами Северного Кавказа, посетили древний Дербент, особым событием в жизни каждого стало посещение мемориала в Беслане. 

Говорит Мадина Атаева, Министр культуры Северной Осетии:



Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги