Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

10 Июля 2019

Спектакль Волковского театра вошел в лонг-лист премии “Звезда театрала - 2019”

До сентября идет голосование. Важен каждый голос

Спектакль театра драмы имени Федора Волкова «Нам не страшен серый волк» в постановке Евгения Марчелли, номинированный в этом году на «Золотую Маску» как лучший спектакль малой формы, за работу режиссера, за лучшую женскую и мужскую роли (Анастасия Светлова и Алексей Кузьмин), а также за лучшие женскую и мужскую роли второго плана (Алена Тертова и Иван Щукин), вошёл в лонг-лист премии зрительских симпатий «Звезда Театрала»-2019» в номинации «Лучший спектакль. Малая форма»!
 
В течение летних месяцев идёт первый этап голосования, а уже в сентябре объявляется шорт-лист с лидерами. Сейчас важен каждый голос, чтобы спектакль попал во второй этап и смог претендовать в дальнейшем на победу в премии, итоги которой будут объявлены 2 декабря на торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова.

Переходите по ссылке, голосуйте сами и приглашайте друзей http://www.teatral-online.ru/star/longlist/

О премии: 
"Звезда Театрала" — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии www.teatral-online.ru/star. А в конце года - в первый понедельник декабря - по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги