Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

24 Августа 2016

Волковский театр впервые отправился на гастроли в Магадан

Начало 267-го сезона труппа театра драмы им. Ф. Волкова встречает на гастролях в Колымском крае



Начало 267-го сезона труппа театра драмы им. Ф. Волкова встречает на гастролях в Магадане.

География гастролей Первого русского театра в 2016 году необычайно широка – Сербия, Кавказ, Крым, Латвия, Магаданский край. Гастрольный тур в Магадан пройдет в рамках государственной программы «Большие гастроли» Федерального центра поддержки гастрольной деятельности.

Глава центра поддержки гастрольной деятельности Антон Прохоров:
«…Главная задача в рамках этого направления - охватить дотационные или удаленные регионы, то есть те, которые в силу своего положения практически лишены возможности смотреть спектакли действительно лучших ведущих театральных коллективов России. Хабаровск, Владивосток, Магадан - это те города, сотрудничество с которыми является нашим магистральным направлением».

«Большой» гастрольный тур в Колымский край пройдет при поддержке члена Совета Федерации РФ А.И. Лисицына и губернатора Магаданской области В.П. Печеного.

С 26 августа по 30 августа 2016 года на сцене Магаданского государственного музыкального и драматическом театра будет сыграно 5 спектаклей большой формы Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.

Магаданскому зрителю представится уникальная возможность посмотреть работы одного из выдающихся театральных режиссеров - заслуженного деятеля искусств России, художественного руководителя Волковского театра Евгения Марчелли.  Работы Е. Марчелли — всегда события на многих престижных российских и зарубежных фестивалях, номинанты на премию «Золотая Маска». По итогам 2005 года проекта («Грани. Ру» — ежедневная Интернет-газета) Евгений Марчелли признан лучшим режиссером российской провинции.




26 августа - спектакль «Зеленая зона» по пьесе Михаила Зуева. История из недавнего прошлого.
Режиссер Евгений Марчелли.

«Это история теплая, щемящая и очень человеческая. О людях из того времени, которое еще гнездится где-то в глубинах нашей памяти, история о Валях и Шурах, Клавах и Толях…».

27 августа - спектакль «Две смешные истории о любви» по водевилям Антона Чехова "Медведь" и "Предложение". Комедия в 2-х частях.
Режиссер Валерий Кириллов.

«В основе спектакля два чеховских водевиля, прекрасно знакомых зрителям, - «Медведь» и «Предложение». В исполнении самых ярких и характерных актеров волковской труппы эти сюжеты не только уморительно смешны, но и невероятно точны, узнаваемы, обаятельны».

28 августа - спектакль «Двое бедных румын, говорящих по-польски» по пьесе 
Дороты Масловской.
Режиссер Евгений Марчелли.

«Двое наглых румынских оборванцев — беременная Джина и ее дружок Парха — путешествуют автостопом по Польше, разыгрывая и дразня обывателей. Их попутчики и встречные — настоящий парад фриков: трусливые буржуа и хипстеры, официантки и бомжи и т. д. И мало кто из них догадывается, что Джина и Парха — вовсе не те, за кого себя выдают… Что ими движет: скука, жажда приключений или желание бежать от самих себя»?

29 августа – музыкальный моноспектакль «Снился мне сад…» по рассказу Владимира Набокова «Красавица». Исполняет Наталья Асанкина.
Музыкальный руководитель Игорь Есипович.

Обаяние русского романса, филигранный, дышащий ностальгией текст Набокова, живая музыка - все это в моноспектакле Натальи Асанкиной. 


30 августа - спектакль «Человек и джентльмен» по пьесе Эдуардо де Филиппо. Комедия в 2-х действиях. Режиссер Евгений Марчелли.

«Мир Эдуардо де Филиппо — это безумная, сумбурная и смешная жизнь горячего юга. Евгений Марчелли стремился сделать ироничную комедию в духе «переитальянь итальянца» — здесь эмоции на грани, пластика гипертрофирована, актерские образы доведены до гротеска».


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги