Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

07 Декабря 2019

В рамках «Театральной олимпиады-2019» в Ярославле состоялись гастроли Санкт-Петербургского Театра им. Андрея Миронова под руководством Рудольфа Фурманова

Директор Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» им. А. Миронова Рудольф Фурманов, который находился с труппой на гастролях в Ярославле, подвел итоги Года театра. По словам народного артиста РФ, 2019 год стал ключевым для развития театральной культуры в России.


«Ровно год назад, 12 декабря, я имел счастье и удовольствие открывать Год театра. За этот год было очень много сделано. Замечательные спектакли родились во многих российских театрах. Я считаю, что Год театра войдет в историю русской театральной культуры», – сказал он.


5 и 6 декабря 2019 года Театр им. А. Миронова в Ярославле на сцене Российского государственного академического театра драмы имени Ф. Волкова представил спектакль «Одиссея 1936» по пьесе М.Булгакова «Иван Васильевич» в постановке Константина Богомолова (показ «на выезде» состоялся впервые после премьеры весной 2019 года), а также комедию «Музыка небес» по пьесе Кена Людвига «Луна над Буффало» в постановке Виктора Крамера. Гастроли Санкт-петербургского коллектива прошли в рамках «Театральной олимпиады».


«Я очень рад, что именно Театр имени Андрея Миронова как бы заключает «Театральную олимпиаду», которая прошла по всей России – все российские театры принимали в ней участие», – добавил Рудольф Фурманов.

Напомним, старт Года театра в России был дан Президентом России Владимиром Путиным в декабре 2018-го в Ярославле на сцене Российского театра драмы имени Федора Волкова, а церемония закрытия прошла в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума в ноябре 2019 года.


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги