Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

19 Ноября 2020

VIP ложи в Волковском театре

В каждом из ведущих театров мира есть отдельные ложи, в которых можно почувствовать себя особым зрителем. Подобную услугу теперь можно реализовать и в Первом Русском.


Зачем держат собственную ложу? Одна из причин - дополнительный сервис:

• Получить свое персональное пространство в театре;

• Приглашать на постановки почетных гостей и партнеров;

• Отдельный гардероб;

• Индивидуальное обслуживание в буфете.


Мы предлагаем ложи бенуара и ложи бельэтажа.

Ложи бенуара:

• находятся на первом этаже. Каждая ложа рассчитана на четырех гостей, представляет собой два комфортабельных кресла первым рядом и два кресла вторым рядом.


Ложи бельэтажа:

• находятся на втором этаже. Каждая ложа рассчитана на двух гостей, представляет собой два комфортабельных кресла, расположенных первым рядом.


При входе в театр, Вас встретит администратор и проводит в отдельный гардероб, покажет ложу. По Вашему желанию, администратор предоставит программку предстоящего спектакля. Далее Вы можете проследовать в верхний буфет, который работает только на обслуживание индивидуальных лож. Доступно предварительное оформление заказа по меню.


На мероприятия и спектакли на основной сцене театра, которые проводят арендаторы, у Вас будет право приоритетного приобретения билетов в Вашу ложу.


Одним из первых в Ярославле владельцем отдельной ложи стал председатель совета директоров ООО РЦ «Автодизель» Вадим Сергеевич Кузовкин.


Дополнительную информацию можно получить по телефону:

(4852) 59-19-03



Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги