Ознакомьтесь с правилами перед походом в театр!

26 Сентября 2016

XVII Международный Волковский фестиваль завершился в Ярославле

В этом году фестиваль был рекордно долгим.

Один из крупнейших театральных фестивалей России прошел в Ярославле в Театре имени Волкова с 12 по 25 сентября. В этом году он был рекордно долгим. За две фестивальные недели коллективы из трех государств (Россия, Латвия, Грузия) представили 15 спектаклей десяти тысячам ярославских зрителей и гостей города.
Кроме того, в рамках фестиваля прошел творческий вечер лауреата правительственной премии имени Федора Волкова заслуженной артистки России Валентины Мещангиной, а также мастер-классы именитых режиссеров для студентов ярославского театрального института: с будущими актерами, режиссерами и театральными критиками встретились художественный руководитель московского Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов, художественный руководитель РАМТ Алексей Бородин и режиссер московского Театра «У Никитских ворот» Аркадий Кац.
На прославленную волковскую сцену вышли актеры, которые не нуждаются в представлении: Юрий Соломин, Игорь Золотовицкий, Игорь Костолевский, Ольга Прокофьева, Даниил Страхов, Юлия Пересильд, Нелли Уварова, Юлия Хлынина и другие звезды театра и кино.
Закрылся фестиваль 25 сентября премьерным спектаклем художественного руководителя Театра имени Волкова Евгения Марчелли «Чайка.Эскиз».
Во время церемонии закрытия директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева поблагодарила руководство фестиваля и его участников за театральный праздник, подаренный ярославцам.
Вся труппа Волковского театра под звуки вальса Арама Хачатуряна приветствовала зрителей со сцены. 17-й Международный Волковский фестиваль закрыт, а новый 267-й театральный сезон официально открыт.


Неаполитанские каникулы

27 ноября, сб14:00
Сейчас здесь появится ссылка на оплату билетов
Купленные билеты придут вам на почту, дальше нужно предъявить в кассе театра перед началом спектакля. Его можно распечатать или показать на экране телефона.
Берегите электронные билеты от копирования и сохраняйте в тайне номер брони
В нашем театре существуют дополнительные услуги, ознакомиться с ними можно на странице «Услуги»
Услуги